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Notre restaurant familial

Une histoire de famille

depuis 1968

En 1968, la famille Castric accoste sur l'île saint Nicolas et devient propriétaire des Viviers. Jean et Yvette s'y installent avec leurs 5 enfants et créent le restaurant suite à la demande des plaisanciers qui désiraient des crustacés préparés.

Le concept est né, une cuisine simple, présentant les produits de la plus noble des façons.

De la pêche à la cuisine en passant par le service, aujourd'hui, toute la famille y contribue, des enfants aux petits enfants.

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De la pêche

à l'assiette

Nous avons la chance de travailler dans un cadre paradisiaque qu'il faut absolument préserver. C'est pourquoi nous nous engageons à respecter l’environnement qui nous entoure en commençant par l'utilisation de produits issus d'une pêche durable responsable et surtout locale.

Nous nous procurons chacun de nos produits directement auprès des marins pêcheur de l'archipel vous garantissant la plus grande fraîcheur.

Lors de votre arrivée au restaurant, vous pourrez observer nos viviers, qui nous permettent de conserver nos crustacés vivants.

Nos marins

Depuis 3 générations, le métier de marin pêcheur se transmet de père en fils dans notre famille.

C'est d'abord à bord de l'Ange des Flots, que Jean, le grand père à transmis sa passion à Jean-Michel, son fils.

Aujourd'hui, c'est avec le Kahlua qu'il pêche les poissons et crustacés qui ravissent vos papilles.

Aux cotés de son père, Paul, le petit fils, apprend le métier, c'est lui qui prendra la suite pour continuer de remplir vos assiettes.

de père en fils
du homard grillé

Découvrez notre recette

Le homard grillé de chez Castric

Le homard grillé de chez Castric

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